Témoignages de mes clients : du manuscrit au livre

Fete-de-la-Francophonie.jpg

Auteurs français, auteurs francophones de la Francophonie, éditeurs, je vous aide à finaliser un écrit et le faire aboutir : un manuscrit sans fautes, un livre publié ou un roman autoédité.

 

Consultez les avis positifs des auteurs que j’ai accompagnés dans leurs écritures pour une bêta-lecture, un avis littéraire, une correction ou la rédaction de la quatrième de couverture de leur texte.

J’accompagne des auteurs du monde entier. Ce qui nous lie ? La langue que nous avons en partage. Oui, car ils écrivent … en français, qu’ils viennent du Berry, de Marseille, de RDC, d’Iran, ou de Paris.

Ils écrivent à Dakar, à Montréal, à Trouville…

 

Témoignages LinkedIn

Consultez les témoignages de mes clients sur mon profil LinkedIn (section "Recommandations"), cliquez ici: 

LinkedIn Aude Cecarelli correctrice

Lucien Charon 

Juin 2021- Clichy 

Dorothée Genot

Mars 2021- Trouville

Auteure de L'Instant 

Maëlie Kate Jalali 

Mars 2021- Dubaï / Belgique 

Auteure

Christophe Jullien

Mars 2021- Paris 

Auteur de Marie Sand est une légende

Blogueur littéraire 

Virginie Chapdelaine

Février 2021 - Normandie

Auteure de Revoir la vie en rose

Moustapha Thiam 

Janvier 2021 - France - Sénégal 

Auteur de L'Adversité Mon Alliée

Des commentaires constructifs et un retour assez rapide, qui m'ont donné matière à réflexion sur des choses que j'avais écrites il y a longtemps, et qui me semblaient pertinentes, ou bien des incohérences ou des invraisemblances à côté desquelles je suis passé. Tout ce travail avec elle m'a rappelé l'importance, quand on écrit, d'être relu par un tiers qui pourra remarquer certaines choses qui nous échappent. Je pense refaire appel à elle pour mes futurs écrits. Je pense pouvoir la remercier, non seulement pour son travail de bêta-lecture, mais aussi pour ses encouragements à poursuivre mon projet, cela n'est pas à sous-estimer !

Un grand merci pour vos retours pertinents et encouragements qui ont su apporter avec délicatesse et expertise le point final à mon manuscrit. Un vrai travail d’équipe ! J’ai réellement apprécié.

Le hasard ou plutôt la chance m’a fait découvrir Aude et ses talents de correctrice. Son travail de bêta-lecture commentée m’a aidée à voir plus clair et à me relancer sur la réécriture de mon manuscrit. Avec Aude, c’est une merveilleuse collaboration qui ne fait que commencer.

Aude a réalisé un excellent travail sur mon manuscrit. Elle y a apporté des conseils avisés, des suggestions pertinentes, mais aussi des louanges sur les passages les plus réussis, qui motivent à continuer à écrire. Elle m’a également donné des pistes dans la recherche d’un éditeur. Je lui soumettrai mon prochain manuscrit sans hésitations. Merci Aude.

J’ai adoré confier mon livre à Aude. Elle n’a pas seulement fait son travail de correctrice, elle a transcendé les mots que j’avais écrits. Elle a su me donner des conseils pour mettre mon livre en valeur et lui donner l’éclairage qu’il mérite. Elle fait désormais partie des « sages-femmes » qui m’ont permis d’accoucher de mon livre sans douleur. Merci Aude.

Dans le cadre de la publication de mon premier ouvrage L’Adversité, Mon Alliée, j’ai contacté Mme Aude Ceccarelli pour la correction du livre. Elle m’a fourni un excellent travail de qualité avec des conseils précieux ! Je vous recommande vivement ses services car elle est toujours à l’écoute et apporte de bons conseils dans le but d’améliorer vos manuscrits. Bravo Aude et à bientôt pour le prochain livre.

Témoignages sur Facebook

Avis Aude Ceccarelli correction de manus

Sabrina Brezzah 

Mai 2021 - Paris

Auteure d'un roman jeunesse 

L'aventure du prince Atman

J’ai confié mon manuscrit à Aude pour une correction/mise en page/quatrième de couverture. Et je suis RAVIE du travail effectué. Je me lance dans l’autoédition. J’avais énormément de craintes concernant les fautes d’orthographe et autres aspects. Grâce à Aude, je me sens prête et confiante pour me lancer dans cette grande aventure de l’autoédition. Un grand merci à vous Aude et je vous recommande sans hésiter.

Julie Coulon

Avril 2021 - Paris

Auteure du témoignage 

Au bout de ma Life 

Aude Ceccarelli a fait la bêta lecture de mon manuscrit, je suis plus que ravie. Elle a été d'excellents conseils et suggestions. Elle m'a comprise ainsi que l'histoire que souhaite partager. Lors du premier appel pour faire connaissance, j'ai su que j'étais entre de bonnes mains.

J'ai eu une sorte de coup de cœur immédiat. C'est intimidant de confier son manuscrit à quelqu'un. Avec Aude, je me suis sentie en totale confiance. 

Nathalie Chantalain

Mars 2021 - France 

Auteure de Ce lien invisible

Avant de publier mon livre, je l’ai confié à Aude. Son travail est de qualité. On ressort de cette expérience avec l’avis d’une personne très professionnelle complété de conseils. Je vous recommande cette personne agréable, j’ai apprécié nos échanges, je vous souhaite une bonne continuation. Merci Aude  

Nabila M.

Mars 2021 - Marseille

Auteure de Corps étranger

à paraitre 

Je vous recommande vivement Aude. Je lui ai confié mon travail et elle su rapidement cibler mes besoins. C’est une professionnelle, très efficace qui au-delà d’un travail de relecture ; vous apporte de réels conseils et astuces. Par ailleurs, sa personnalité bienveillante permet d’avancer en toute quiétude.

Eva James

Mars 2021 - Dakar

Auteure de Le vent des océans

et Du désespoir à la lumière

Je vous remercie infiniment pour votre travail de conseils en écriture et votre relecture minutieuse d’une très grande qualité. J’ai également beaucoup apprécié votre grande application. Merci aussi pour votre bienveillance et vos conseils sur la communication pour mon roman. Ça me sera d’une très grande aide pour la suite de l’aventure. 

Témoignages sur 5euros.com 

Zina Hamzaoui

Mai 2021 - Belgique 

Livre à paraître en juin

Chut, Hchouma ! 

Feiza B.

Mars 2021 - Tours 

Auteure finalisant son manuscrit

Horace

Mars 2021 - Martinique

Auteur débutant

Feiçal 

Février 2021 - Paris

Rédacteur d'ebook 

Magali Doucet 

Décembre 2020 - Québec

Auteure de livre fantasy / young adult

Lucas

Novembre 2020 - Suisse

Auteur du Silence des fleurs 

Marina Halexaud

Juillet 2020 - France

Auteure du Emeline la sanrienne

Roman jeunesse

Des conseils personnalisés, adaptés et très justes. Vous offrez une belle expertise et un réel soutien pour nous accompagner dans ce projet d'écriture si personnel. Il ne me reste plus qu'à appliquer vos suggestions, et que l'aventure de la publication commence ! 

Votre travail est remarquable, vous avez su cibler les différents aspects de mon texte. Grâce à votre avis, je vais pouvoir entamer ma réécriture plus sereinement. J’ai une vision plus claire et je sais désormais ce qu’il me reste à faire. Un grand merci pour votre travail minutieux ! Je recommande fortement.

Une très bonne surprise avec ce travail d’accompagnement si bien réalisé. Je recommande à ceux qui, comme moi, ont commencé à écrire.

Un grand merci à Aude ! Je recommande Aude pour sa bienveillance, la qualité de ses conseils et ses tarifs très compétitifs. La prestation a été effectuée deux jours avant la date limite. Vraiment ! n’hésitez pas !

J’ai été très satisfaite par la quantité et la qualité de points soulevés par Aude.

Ceux-ci portent autant que la forme que sur le fond couvrant de nombreux aspects. Elle donne un avis bien documenté et des suggestions pertinentes.

Service courtois, rapide et professionnel.

Aude est d’une rapidité d’exécution fulgurante ! Je suis particulièrement impressionné par sa capacité à appréhender un texte dans son ensemble en un temps record : 100 pages de correction et réécriture en 48 h + rédaction complète de la quatrième de couverture. Très peu de professionnels de l’écrit savent produire une si haute qualité de prestation aussi rapidement. Bravo !

Je tenais à remercier Madame Aude Ceccarelli pour son retour bienveillant sur mon manuscrit en tant que bêta-lectrice. Je lui ai confié mon premier jet et j’ai pu ainsi remarquer certaines incohérences ou paragraphes à retravailler. De plus, son travail a été rendu avant la date estimée. Je suis très satisfaite de ses conseils et de ses remarques pertinentes.

Je la recommande pour sa bienveillance, gentillesse et son travail très professionnel.

Aussi, je continuerai à lui confier mes écrits !

Ophélie

Juin 2020 

Auteure de Kanika 

Je tiens à remercier Aude pour son professionnalisme et la bêta lecture riche. Je note précieusement ses conseils qui me permettront assurément d’améliorer mon projet.

(https://fr.ulule.com/kanika-box/)

Témoignages sur Malt - plateforme freelances 

logo Malt profil Aude Ceccarelli correct

Florian Parent 

Novembre 2020 

Auteure de Retrouve-moi ce soir 

Ce qui m’a le plus plu avec Aude ça a été tous les conseils qu’elle m’a apportés pour réaliser au mieux mon projet.

Aude a rempli parfaitement la mission, même plus rapidement que ce que je pensais, et a été très pédagogue !

Je retravaillerai avec elle sans hésiter.